Orientações aos Usuários do Governo - acesso ao SICAF

1. Consultar o Manual SICAF Governo e Guia prático normativo do Novo SICAF e Legislação pertinente.

2. Acesso ao SICAF: é necessário estar habilitado no Sistema SIASG com perfil do SICAF. Para acessar o SICAF utilize a senha do Siasg.
Caso não esteja habilitado no Siasg com perfís do SICAF, procure o Cadastrador Parcial do Siasg de seu órgão.

Central de Atendimento:
Central de Serviços Serpro: 0800 978 2329
Acionamento via web: www.comprasnet.gov.br clicar no banner “Acionamento Central de Serviços SERPRO” localizado ao lado esquerdo da tela.
Dúvidas sobre Normas: comprasnet.normas@planejamento.gov.br